Bismillah

Di SD IT Imam Syafii Rantauprapat, semua siswa kita didik agar memiliki cita-cita yang baik untuk dunia nya, apapun itu.
Programmer, Pengusaha, Guru, Dokter, Tentara, Polisi, sampai Penulis.

Tapi apapun cita-cita yang ada, anak didik kita arahkan untuk terlebih dahulu mencintai Qur’an, mengaji dan menghafal nya. Semua siswa harus punya cita-cita hafal 30 Juz, walaupun tidak dapat 30 Juz, paling tidak 29 Juz lah, kalau pun tidak 29 Juz, 28 Juz lah.
Kalau pun tidak 28 Juz, “pinomat” lah tamat SD hafal 4 Juz, insya Allah.

Terlihat poster CITA-CITA KU, di dinding dekat tempat bermain anak-anak, jadi walaupun bermain, mereka paling tidak bisa melirik sedikit ke poster dan ingat cita-cita untuk akhirat nya.

Di poster CITA-CITA KU, angka 30 tersusun dari puluhan kata tentang cita-cita nya. Apakah itu Dokter, Tentara, Polisi, Perawat, Bidan, atau apapun.

Ya Allah, berkahi lah anak-anak kami dunia dan akhirat, jadikan lah mereka anak-anak yang bertaqwa dan menjadi “penjaga” Al-Quran Mu

Terima Kasih untuk pembuat poster yang kami tidak dapat memastikan siapa yang membuat nya, karena di dapat dari Google.

Cita-Citaku HAFIDZ 30 Juz