Bismillah
Salah satu usaha dari usaha  SD IT Imam Syafii Rantauprapat agar anak-anak kita mencintai bahasa Arab dari kecil.
Sekolah menempel kan beberapa poster Bahasa Arab di dinding-dinding sekolah.

Pernah kah kita terbersit di dalam hati, tentang betapa mulia nya Bahasa Arab, dan betapa jauh nya kita dari Bahasa penduduk Surga ini ?

Lihat lah betapa banyak kaum muslimin saat ini yang hafal lagu barat lengkap dengan arti nya, tapi TIDAK TAU ARTI dari Al-fatihah yang padahal minimal 17 kali harus dia baca dalam sehari ?

أفلا نعقل ؟؟

Untuk itu disini lah SD IT Imam Syafii mengambil peran untuk ikut memasyarakatkan bahasa Arab ditengah-tengah kaum muslimin. Selain poster yang ditempel, di SD IT Imam Syafii Bahasa Arab menjadi pelajaran yang dipelajari di kelas setiap pekan nya.

Semoga Allah mudahkan anak didik kita dalam memahami bahasa Arab dan memudahkan para guru dalam mengajarkan Bahasa Arab ini.

Terima kasih yang banyak untuk Program Bisa atas Poster Bahasa Arab Gratis nya

Bahasa Arab Sejak Dini